Chevrolet • Chevrolet Niva может задержаться на полгода

Chevrolet Niva может задержаться на полгода

Темпы строительства нового завода отстают от графика.

Кирилл Малышев, 23 декабря 2014
Фото GM-АвтоВАЗ

Chevrolet Niva второго поколения, показанная на Московском автосалоне в конце августа, должна была появиться в продаже в начале 2016 года. Теперь этот срок, вероятно, будет пересмотрен. Как пишет портал kolesa.ru, строители нового производства в Тольятти отстают от графика примерно на полгода.

«Как в каждом проекте, по мере реализации нам пришлось вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования. Эти изменения влекут за собой изменения в первоначальном графике строительных работ, так же, как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся за последнее время. На сегодняшний день на площадку уже доставлено оборудование для прессового производства, а оборудование для сварочной линии уже пришло в Россию из Кореи», - рассказали в пресс-службе СП GM-АвтоВАЗ.

Производитель особо отметил, что начинать сборку внедорожников по альтернативной технологии, не дожидаясь сдачи новых цехов, не будут. Это не принесет компании финансовой выгоды. Кроме того, подрядчики приложат все усилия для сокращения отставания от графика. Но сам GM-АвтоВАЗ решил обезопасить себя от обвинений в лукавстве и теперь заявляет датой старта производства не начало 2016 года, а 2016-й без указания конкретного месяца.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2009, 90 658 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему