Chevrolet • Chevrolet Niva выпустили в «голой» комплектации

Chevrolet Niva выпустили в «голой» комплектации

Исполнение SL предлагается за 667 000 рублей.

Кирилл Малышев, 30 сентября 2019
Фото компании Chevrolet

Дела у Chevrolet Niva идут плохо. О масштабном обновлении ничего не слышно, а продажи текущей версии катятся вниз. За январь-август они упали на четверть, и внедорожник вылетает из топ-25 рынка.

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию СП GM-АвтоВАЗ выпустило «пустую» комплектацию внедорожника SL (Super Light, «Суперлегкий»). Стоит она на 13 тысяч рублей дешевле следующего уровня оснащения L. Однако стоит всмотреться в перечень опций, и окажется, что брать новую версию совсем невыгодно.

Niva SL выпускается только в белом цвете «Айсберг», с некрашеным передним бампером и на черных штампованных колесах. Это для покорителя бездорожья, положим, не недостатки. Но в обмен на небольшое снижение цены из машины удалили электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, центральный замок, USB-разъем, аудиоподготовку, систему автоматического включения ближнего света.

Под сокращение попали даже воздуховоды для задних пассажиров, иммобилайзер и чехол запаски. Для экономии всего 13 тысяч многовато! Посему новинка точно не спасет продажи модели. А самая дорогая Niva с штатной мультимедийной системой оценивается ныне в 810 тысяч рублей.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2010, 47 289 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2003, 21 492 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 107 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему