Chevrolet • Chevrolet Niva выпустили в «голой» комплектации

Chevrolet Niva выпустили в «голой» комплектации

Исполнение SL предлагается за 667 000 рублей.

Кирилл Малышев, 30 сентября 2019
Фото компании Chevrolet

Дела у Chevrolet Niva идут плохо. О масштабном обновлении ничего не слышно, а продажи текущей версии катятся вниз. За январь-август они упали на четверть, и внедорожник вылетает из топ-25 рынка.

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию СП GM-АвтоВАЗ выпустило «пустую» комплектацию внедорожника SL (Super Light, «Суперлегкий»). Стоит она на 13 тысяч рублей дешевле следующего уровня оснащения L. Однако стоит всмотреться в перечень опций, и окажется, что брать новую версию совсем невыгодно.

Niva SL выпускается только в белом цвете «Айсберг», с некрашеным передним бампером и на черных штампованных колесах. Это для покорителя бездорожья, положим, не недостатки. Но в обмен на небольшое снижение цены из машины удалили электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, центральный замок, USB-разъем, аудиоподготовку, систему автоматического включения ближнего света.

Под сокращение попали даже воздуховоды для задних пассажиров, иммобилайзер и чехол запаски. Для экономии всего 13 тысяч многовато! Посему новинка точно не спасет продажи модели. А самая дорогая Niva с штатной мультимедийной системой оценивается ныне в 810 тысяч рублей.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 107 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Отзывы

Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему