Chevrolet • Chevrolet отзывает в России спорткары

Chevrolet отзывает в России спорткары

На «Камаро» и «Корвете» может отключаться усилитель руля.

Кирилл Малышев, 26 июня 2019
Фото компании Chevrolet

Компания Chevrolet уведомила Росстандарт и дилеров о старте отзывной кампании на российском рынке. В наличии неисправности подозревают 191 спорткупе – 182 «Камаро» и девять «Корветов». Их продали в период с декабря 2016 года по январь 2019-го.

Причиной отзыва стала вероятность отключения электрического усилителя руля, которая может длиться весь цикл зажигания, а может исчезнуть после перезапуска двигателя. В случае проявления неисправности управление машиной не теряется, но требует приложения больших усилий для поворота, что потенциально может увеличить риск ДТП. Дилерам предписано заменить рулевую рейку в сборе

Представители марки Chevrolet уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 68 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2011, 38 059 км, Москва

Chevrolet Rezzo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 131 926 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему