SsangYong • Дилеры готовятся к уходу марки SsangYong

Дилеры готовятся к уходу марки SsangYong

Складских запасов хватит только на месяц продаж, а новых поставок не предвидится.

Кирилл Малышев, 11 сентября 2015
Фото с сайта motor92.ru

Под угрозой исчезновения с нашего рынка оказался еще один бренд. Как пишет РБК, продавцы корейских внедорожников SsangYong испытывают дефицит автомобилей.

Сообщается, что компания с января не ввозит в Россию новые машины. Об этом мы писали еще в марте. Тогда производитель ждал стабилизации рубля и объяснял свою политику достаточным количеством еще не распроданных автомобилей 2014 года выпуска. А месяцем позже фирме пришлось опровергать появившиеся слухи о своем уходе с рынка. SsangYong даже пообещал вскоре представить новинки.

Однако за прошедшие месяцы ситуация, как выяснилось, не изменилась. Складской запас составляет менее 500 внедорожников. Даже при нынешних катастрофических продажах этого хватит только на несколько недель. Информацию о возобновлении поставок не дают ни сам производитель, ни импортер - российская компания Sollers.

Продавцы предполагают, что SsangYong готовится перенять схему работы, на которую уже перешла Honda. Дилерам предложат заказывать автомобили в Корее напрямую, оплачивая их из своего кармана. Разумеется, перед этим предоплату за машину возьмут с покупателя. При таком механизме продажи окажутся штучными, если вовсе не остановятся на нуле.

Добавим, что первым российский рынок в этом году покинул концерн GM. Он объявил о выводе марок Opel и Chevrolet в середине марта.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2008, 204 592 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 133 978 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 51 322 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему