Lada • Для «Лады Иксрей» готовят еще одну комплектацию

Для «Лады Иксрей» готовят еще одну комплектацию

Машина только недавно вышла в спецсерии #Club, но завод на этом не остановится.

Кирилл Малышев, 30 октября 2019
Фото компании «Лада»

АвтоВАЗ в последние несколько лет «распробовал» специальные комплектации и выпускает их для разных моделей регулярно. Последними, всего пару недель назад, вышли на рынок «Гранта», «Ларгус» и «Иксрей» в лимитированной серии #Club. Как стало известно порталу лада.онлайн, для «Иксрея» уже готовят следующую версию.

По информации от инсайдеров, модификацию окрестили Instinct. Отличать ее будет внешний декор: черные глянцевые корпуса зеркал и крыша, двухцветные колесные диски. О других нюансах оформления и оснащения машины пока ничего не известно. Скорее всего, Instinct выйдет после того, как отмеренный срок отживет на рынке серия #Club.

Источник издания на заводе сообщил, что несколько пробных «Иксреев Instinct» в Тольятти успели собрать. Официально АвтоВАЗ назвал все это слухами, которые завод не комментирует (впрочем, как и всегда). Появление новой комплектации в прайс-листе стоит ожидать только в 2020 году.

Напомним, что «Иксрей» продается хуже всех из модельной линейки «Лад». По итогам трех кварталов 2019 года он находится на 16-й строке «абсолюта» с результатом 21 582 автомобиля. В прошлом году за тот же период спрос был почти на 5000 машин больше.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai Santa Fe

Бензиновый, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Citroen Xsara Picasso

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2003, 165 552 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему