SsangYong • Для России разработали специальную версию SsangYong Actyon

Для России разработали специальную версию SsangYong Actyon

Кроссовер в исполнении Red Line отличается внутренней отделкой из красной кожи и богатым набором оборудования. Стоимость 149-сильного Actyon с 6-ступенчатым автоматом составляет 1 229 000 рублей.

Кирилл Малышев, 30 октября 2013
Фото SsangYong

Корейская марка начинает продажи кроссовера Actyon в комплектации Red Line. Сообщается, что это исполнение специально разработано для российского рынка. Его отличает отделка интерьера и богатый набор опций.

Оправдывая название, салон Actyon Red Line отделан красной кожей. Такого же цвета прострочку получили напольные коврики. В список оборудования входят система бесключевого доступа и запуска двигателя, передние сиденья с электроприводами и вентиляцией, обогрев задних сидений и рулевого колеса, люк в крыше, мультимедийная система с навигацией. Последняя, правда, почему-то отсутствует на предоставленных маркой фирменных фотографиях.

Машина доступна с бензиновым или дизельным двухлитровым мотором мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатым автоматом. Стоимость SsangYong Actyon Red Line составляет 1 229 000 рублей.

Напомним, что с 1 октября текущего года в России продается рестайлинговая версия Actyon. Новинка получила немного измененный дизайн с новой передней и задней оптикой, капотом, передним бампером и решеткой радиатора. В салоне появилась иная приборная панель и навигационная система.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 110 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему