УАЗ • Для «русского Прадо» от УАЗа запатентовали фары

Для «русского Прадо» от УАЗа запатентовали фары

Серьезно модернизированный внедорожник должен появиться в следующем году.

Кирилл Малышев, 18 октября 2019
Фото с сайта ntinews.ru, рисунок компании УАЗ

В базе Росстандарта появился патент УАЗа на новые фары. Они полностью светодиодные: габаритный и ходовой огни, ближний и дальний свет, указатель поворота – все выполнены по LED-технологии.

В нынешней оптике ульяновского флагмана на диодах работают только ходовые огни, а основной свет галогенный. Насколько можно судить по рисунку, переход на современную начинку позволил заметно уменьшить габариты фар. Такие могут появиться на «Патриоте» уже в следующем году в рамках очередного этапа модернизации.

Речь идет о проекте «русский Прадо», о котором мы подробно рассказывали. «Патриот» изменится внешне, получит новые опции, но главное – окажется сильно переработан по «железу». У него появятся новые подвески (пружинные спереди и сзади) и рама, а в гамме двигателей возможно пополнение в лице фордовского дизеля 2.2, устанавливающегося на локализованный в России Transit.

Вчера мы писали о новой консоли центрального тоннеля, которую УАЗ запатентовал для очередной модернизации «Патриота». На ней появятся подстаканники, закрывающиеся шторкой, USB-разъемы и розетка для задних пассажиров, а также клавиша управления электронным ручником.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Opel Astra Caravan

Дизель, 1.2 л., МКПП, 2006, 134 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему