Nissan • Электрический Nissan для России: есть подробности

Кирилл Малышев, 17 июля. Фото компании Nissan.
Электрический Nissan для России: есть подробности

Машину намерены привезти к нам с минимальной задержкой относительно Европы.

Только пару дней назад был полностью рассекречен электрический кроссовер Nissan Ariya, а уже есть первая конкретика о его российских перспективах. Ей делится портал auto.mail.ru со ссылкой на вице-президента «Ниссана» по продуктовому маркетингу в Европе Арно Шарпентье.

Задержка с выходом на наш рынок относительно Европы, как уверяют, окажется минимальной. Это означает, что можно надеяться на появление «Арии» через год-полтора. При разработке и доводке электрокар тестировали в самых разных дорожных и климатических условиях, поэтому особой адаптации для нашей страны не будет. Правда, будет заменена мультимедийная начинка. По всей видимости, речь идет о «Яндексе», сервисы которого не первый год ставят на другие «Ниссаны» в России.

Кроме того, российские покупатели получат широкие возможности для конфигурирования машины под себя и онлайн-заказа. По словам представителей марки, наши соотечественники достаточно активно пользуются возможностями фирменного сайта Nissan. Скорее всего, с появлением в продаже «Арии» интернет-сервисы выведут на новый уровень.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 24 537 км, Москва

Nissan Note

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 132 000 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему