Ford • Ford объявляет масштабный отзыв «Транзитов»

Ford объявляет масштабный отзыв «Транзитов»

На предмет возможной неисправности предстоит проверить 13 129 автомобилей.

Кирилл Малышев, 8 декабря 2017
Фото Ford

Как сообщает официальный сайт Росстандарта, компания Ford отзывает 13 129 автомобилей модели Transit. Они были выпущены в период с 23 октября 2014-го по 5 июля 2017 года и реализованы дилерами на территории России.

«Причиной отзыва является возможность установки на некоторых автомобилях не соответствующего требованиям ремня безопасности переднего пассажирского сиденья. Он может стать причиной сильного прогиба грудной клетки или контакта головы с панелью приборов в случае фронтального столкновения. В рамках отзывной кампании будет выполнен осмотр ярлыка с номером запчасти ремня безопасности. При обнаружении не соответствующей необходимым требованиям комбинации ремня и подушки безопасности будет установлена правильная деталь», - говорится в сообщении.

Представители компании Ford уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Напомним, что с начала осени это уже третья отзывная кампания «Форда» на российском рынке. В середине сентября из-за дефектов в ремнях и подушках безопасности проверяли больше 20 тысяч кроссоверов Kuga, а в октябре почти у 300 седанов Mondeo инспектировали тормозную систему.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2012, 174 414 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 53 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2007, 186 272 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему