Ford • Ford уходит, но сохранит дилерскую сеть

Ford уходит, но сохранит дилерскую сеть

Партнеры займутся обслуживанием уже находящихся в эксплуатации машин и продажей коммерческих «Транзитов».

Кирилл Малышев, 23 мая 2019
Фото с сайта avtovolgograda.ru

Этой весной Ford объявил об уходе с российского рынка. Компания останавливает сборку легковушек, кроссоверов и моторов во Всеволожске, Набережных Челнах и Елабуге. Остаются только коммерческие модели: Transit в Елабуге и магистральный тягач F-Max в Калининграде.

Однако, как пояснили на этой неделе представители компании Ford, это не означает ликвидацию дилерской сети. Бренд получил более ста заявок от существующих партнеров о намерении продолжить сотрудничество. Оно возможно в двух формах: Transit-центр по продаже легких коммерческих машин или исключительно сервисный центр. Учитывая количество проданных в России «Фордов», без работы дилер по обслуживанию и ремонту не останется.

Ford планирует, что работу продолжат 99% нынешних дилеров. Сеть по обслуживанию в основных городах страны сохранится, а Transit-центров станет даже больше. Последние помогут компании усилить позиции в сегменте LCV.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 90 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2012, 180 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 25 005 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему