GAC подтвердил выход паркетника GS5 на наш рынок

Кирилл Малышев, 19 мая. Фото компании GAC.
GAC подтвердил выход паркетника GS5 на наш рынок

Среднеразмерный кроссовер оснащается турбомотором 1.5 и передним приводом.

В российском представительстве компании GAC подтвердили, что к запуску в России готовится модель GS5. Точных сроков появления в продаже не назвали, однако ранее ходили слухи, что машину можно будет купить летом.

GAC GS5 – это среднеразмерный кроссовер. В нем установлен турбомотор 1.5, который, по последним данным, в России будет выдавать 137 л.с. Привод только передний. В трансмиссии используется классический автомат на шесть передач. Габариты – 4695 x 1885 x 1700 миллиметров, колесная база – 2710 миллиметров. Стартовую цену предполагаем в районе 1,5 миллиона рублей.

В набор оборудования автомобиля войдут системы помощи при старте в гору и на спуске, камеры кругового обзора, панорамная крыша с электрическим люком, климат-контроль, обогрев задних и вентиляция передних сидений.

«Пятерка» еще проходит процедуру сертификации, а вот минивэн GAC GN8 российский ОТТС уже получил и ожидается в продаже чуть раньше.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 84 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 69 447 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 71 560 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему