Geely • Geely Coolray перестал скрывать цену

Кирилл Малышев, 20 марта. Фото компании Geely .
Geely Coolray перестал скрывать цену

В основе машины лежит новая модульная платформа ВМА – собственная разработка Geely.

На российском рынке очередное пополнение от китайских брендов. Компания Geely открыла прием заказов на кроссовер Coolray, известного у себя на родине под названиями SX11 и Binyue. Машина вышла в 2018 году. Ее габариты – 4330 х 1800 х 1609 миллиметров при колесной базе 2600 миллиметров

Coolray построен на модульной платформе ВМА. Ее в Geely называют собственной разработкой, однако над ней в штате марки трудились и шведские специалисты (бренд Volvo, напомним, принадлежит китайцам). Силовая установка одна. Состоит она из «турботройки» 1.5 мощностью 150 сил совместного авторства с Volvo, 7-ступенчатого «мокрого» преселектива и переднего привода.

Комплектаций заявлено четыре, но цены назвали только на три: базовая, самая доступная версия появится позже. Исполнение Luxury оценили в 1,29 миллиона рублей, Flagship – 1,45 миллиона, Flagship Sport – 1,5 миллиона.

«Люксовый» вариант подразумевает отделку передней панели экокожей, обогревы руля и всех сидений, климат-контроль, 18-дюймовые диски, бесключевой доступ, панорамную крышу с люком, а также платформу MirrorLink для синхронизации со смартфоном.

Версия Flagship – это тормозные суппорты красного цвета, декоративные вставки под карбон, амбиентная подсветка салона, светодиодные фары, шесть подушек безопасности, система кругового обзора, автопарковщик, контроль слепых зон, цифровая приборная панель диагональю семь дюймов, дистанционный запуск двигателя.

Максимальная комплектация Flagship Sport дополнительно предлагает крышу черного цвета, спойлер, черные накладки на боковые зеркала под карбон.

Geely в каталоге

Купить Geely От 255 000 Р

Geely с пробегом
4 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Geely

Geely MK

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 54 921 км, Москва

Geely MK Cross

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2012, 67 000 км, Москва

Geely MK Cross

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2013, 10 072 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему