Geely • Geely Coolray раскрыл базовую комплектацию

Кирилл Малышев, 7 мая. Фото компании Geely.
Geely Coolray раскрыл базовую комплектацию

Купить стильный китайский паркетник можно чуть больше чем за миллион, и это будет отнюдь не «пустая» машина.

Кроссовер Geely Coolray стартовал на российском рынке полтора месяца назад с трех комплектаций: Luxury за 1,29 миллиона рублей, Flagship за 1,45 миллиона и Flagship Sport за 1,5 миллиона. Сейчас с палитру добавили базовый вариант Comfort стоимостью 1,09 миллиона рублей.

Силовая установка для всех уровней оснащения одна. Состоит она из «турботройки» 1.5 мощностью 150 сил совместного авторства с Volvo, 7-ступенчатого «мокрого» преселектива и переднего привода. Coolray построен на модульной платформе ВМА. Ее в Geely называют собственной разработкой, однако над ней в штате марки трудились и шведские специалисты (бренд Volvo, напомним, принадлежит китайцам). Так что, можно сказать, перед нами китайский вариант шведского автомобиля.

В «базу» включены мультимедиа с большим экраном на 10,25 дюйма, шесть динамиков, 17-дюймовые литые диски, ручной кондиционер, обогревы передних сидений, форсунок стеклоомывателя и лобового стекла в зоне покоя дворников, вставки из экокожи на приборной панели и дверях, запуск двигателя кнопкой, камера заднего вида, задний парктроник, ESP, круиз-контроль, кожаный мультируль, светодиодные противотуманки с подсветкой поворотов. А вот подушек безопасности всего две.

«Люксовый» вариант подразумевает обогревы руля и всех сидений, климат-контроль, 18-дюймовые диски, бесключевой доступ, панорамную крышу с люком.

Версия Flagship – это тормозные суппорты красного цвета, декоративные вставки под карбон, амбиентная подсветка салона, светодиодные фары, шесть подушек безопасности, система кругового обзора, автопарковщик, контроль слепых зон, цифровая приборная панель диагональю семь дюймов, дистанционный запуск двигателя.

Максимальная комплектация Flagship Sport дополнительно предлагает крышу черного цвета, спойлер, черные накладки на боковые зеркала под карбон.

По аналогичному сценарию с поэтапным выводом комплектаций на российском рынке запускается и другой «китаец» Chery Tiggo 8.

Geely в каталоге

Купить Geely От 255 000 Р

Geely с пробегом
4 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Geely

Geely MK Cross

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2013, 10 072 км, Москва

Geely Emgrand

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 27 801 км, Москва

Geely MK Cross

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2012, 67 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему