Chevrolet • GM-АвтоВАЗ сократит объем выпуска

GM-АвтоВАЗ сократит объем выпуска

С июля завод будет собирать внедорожники только четыре дня в неделю.

Кирилл Малышев, 29 июня 2015
Фото GM-АвтоВАЗ

Из-за падения продаж новых авто в России продолжается череда корректировок производственных планов на заводах. В числе последних о вынужденном снижении объема выпуска сообщило СП GM-АвтоВАЗ.

Тольяттинский завод, где собирают внедорожники Сhevrolet Niva, с июля будет работать только четыре дня в неделю. Причем такой режим установлен сразу на шесть месяцев, то есть до конца года! С 27 июля по 16 августа предприятие вообще остановит конвейер на летние каникулы. Правда, занимать сотрудников в этот период будет нечем: подготовка к производству новой модели заморожена.

Отметим, что в этом году компания уже останавливала производство - с 1 по 12 мая. В этом году Chevrolet Niva дорожала уже неоднократно. Кроме того, на дальнейшее падение интереса к машине наверняка повлияет и выход обновленного бестселлера Renault Duster.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2009, 90 658 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2007, 224 050 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему