Haval H9 станет доступнее

Haval H9 станет доступнее

Производитель пообещал выпустить комплектацию попроще.

Кирилл Малышев, 15 июля
Фото компании Haval

Компания Haval еще весной анонсировала более дешевую комплектацию флагманской модели H9. В силу всем известных причин ее выход задержался, и о ней до сих пор ничего не слышно. Впрочем, как пишет сайт «Китайские автомобили», от своих планов бренд не отказывается.

«Мы работаем над тем, чтобы сделать Haval H9 еще более доступным. Мы постоянно прислушиваемся к нашим клиентам и обнаружили, что среди них есть большое количество тех, кому не нужны в автомобиле все предлагаемые высокотехнологичные функции. Мы уважаем их желание не переплачивать за то, чем они не пользуются», - рассказал исполнительный директор представительства Haval Жером Сего.

Предполагается, что новую комплектацию назовут Comfort. В ней не будет третьего ряда сидений, люка с электроприводом, функции адаптивного освещения, подсветки подножек, памяти настройки сидений и системы помощи при смене полосы движения. А вот весь внедорожный арсенал сохранят. Двигатели, скорее всего, оставят для этой версии оба – бензиновый (245 л.с.) и дизельный (190 л.с.).

Напомним, что сейчас Haval H9 предлагается в уровнях оснащения Elite и Premium и стоит от 2,7 до 2,88 миллиона рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему