Haval раскрыл комплектации кросс-купе F7x

Haval раскрыл комплектации кросс-купе F7x

На заводе под Тулой официально запустили производство новинки.

Кирилл Малышев, 31 октября 2019
Фото компании Haval

На собственном заводе компании Haval в промзоне «Узловая» в Тульской области торжественно запустили сборку модели F7x. Это купе-кроссовер на базе «Хавейла F7», ставшего первенцем российской производственной площадки.

В тестовом режиме машины собирали и раньше, но на этой неделе в присутствии журналистов дали старт серийным экземплярам. Цена пока не названа. Предполагаем, что доплата относительно исходной модели F7 составит порядка 100-150 тысяч рублей.

Зато уже известны комплектации. Неожиданным стало известие, что начального турбомотора 1.5 о 150 силах на кросс-купе не будет – только двухлитровый отдачей 190 «лошадей». В остальном все то же самое: семиступенчатый преселективный робот, передний или полный привод.

Комплектаций три. Comfort – это климат- и круиз-контроль, задний парктроник, электропривод стояночного тормоза, бесключевой доступ и 9-дюймовый экран медиасистемы. В уровне оснащения Elite добавляются обогрев заднего сиденья, электропривод водительского кресла и камера заднего вида. Топовый Premium дополнительно предлагает полностью светодиодную оптику, адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, шторки безопасности, круговой обзор.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 72 200 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 3 л., Механическая, 2004, 93 600 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 42 807 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему