Haval убирает из России модель H6

Haval убирает из России модель H6

В прошлом году она была самой популярной у марки на нашем рынке.

Кирилл Малышев, 7 апреля
Фото компании Haval

Кроссовер Haval H6 готовится покинуть наш рынок. Об этом сообщает сайт «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники в дилерской среде.

На первый взгляд, решение может показаться странным: «шестерка» - самый популярный Haval в России. Но, несмотря на лидерство по продажам в прошлом году, в последние месяцы ее намного опережает свежий F7. Кроме того, модель Н6 немолода. В Китае не первый год продается паркетник следующего поколения, который к нам привозить не собираются.

Однако замена «Хавейлу Н6» будет. Ей станет внедорожник Н5, бывший Great Wall Hover. Он, вероятно, поступит в продажу в мае, если будет снят режим самоизоляции в связи с коронавирусом. Сейчас его попросту некому продавать, все автосалоны закрыты. По оценкам дилеров, потенциальный интерес к нему очень высокий.

Что касается кроссовера H6, то на него объявлены скидки – 40 тысяч рублей. По словам одного из дилеров, на складе осталось порядка 500 машин. Все они в комплектации Elite с автоматом.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Sandero Stepway

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 17 600 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 228 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 72 695 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему