Hyundai • Hyundai Tucson обрел «спортивную» версию

Кирилл Малышев, 19 марта. Фото компании Hyundai.
Hyundai Tucson обрел «спортивную» версию

Комплектация N Line предлагается только с дизельным двигателем.

Компания Hyundai на сегодня единственная, кто продает в России хот-хэтч (i30 N), а на днях в ее линейке появилась «приспортивленная» версия кроссовера Tucson. Такие у бренда обозначаются приставкой N Line.

Ее отличия – окрашенные в черный корпуса зеркал, колеса, молдинги, рейлинги и спойлер, решетка радиатора с отделкой «черный хром» и новый передний бампер. Также подсказкой служат шильдики N Line на передних крыльях. Накладка на заднем бампере имитирует диффузор. Диски – 19-дюймовые.

В салоне установлены сиденья с отделкой из кожи и алькантары с контрастной красной строчкой, накладки на педали, другой селектор КПП. Приборная панель обтянута экокожей, потолок – черной тканью. Есть доработки и по технической части: изменены настройки рулевого управления, пружины подвески стали жестче на 8% спереди и на 5% сзади.

Hyundai Tucson N Line у нас оснащается только двухлитровым дизелем в 185 л.с., 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. Комплектаций две: Dynamic за 2 199 000 рублей и High-Tech за 2 349 000. Доплата за оригинальный декор N Line относительно одноименных комплектаций без «спортивного» антуража составляет 35-45 тысяч рублей.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 76 404 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 164 753 км, Москва

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., Автомат, 2008, 63 500 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему