Ford • Имущество заводов Ford оказалось на торгах

Имущество заводов Ford оказалось на торгах

В прошлом году производитель остановил три предприятия в России.

Кирилл Малышев, 17 марта
Фото с сайта regnum.ru

Имущество закрытых в прошлом году заводов Ford во Всеволожске, Набережных Челнах и Елабуге выставлено на торги. Договор об этом ЗАО «Форд Мотор Компани» подписало с АО «Российский аукционный дом» (РАД). Такие данные приводит «Коммерсантъ».

Всего сформировано 11 лотов. Общая их начальная цена составляет 9,2 миллиона рублей. Торги пройдут 27 марта. В частности, выставлены на продажу две передвижные погрузочные эстакады на заводе в Набережных Челнах стоимостью 125 тысяч рублей каждая, пресс для пробивки накладки лобового стекал за 100 тысяч рублей, прицепные тележки в количестве 87 штук за 4,2 миллиона рублей с завода в Елабуге.

В дальнейшем на площадке РАД планируют выставить на торги все сборочные линии заводов Ford.

Напомним, что Ford Sollers объявил о закрытии заводов в Татарстане и Ленинградской области в конце марта 2019 года. Там выпускались модели Focus, Mondeo, Fiesta, Ecosport, Kuga, Explorer и Transit. Легковушки и кроссоверы покинули российский рынок, остались только коммерческие «Транзиты».

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 88 900 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 22 087 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2012, 24 413 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …

В тему