Lada • Интерьер Lada Vesta: первое фото серийной машины

Кирилл Малышев, 27 июля 2015. Фото сайта auto.mail.ru.
Интерьер Lada Vesta: первое фото серийной машины

На снимке запечатлена машина в топовой комплектации.

Портал auto.mail.ru опубликовал снимок интерьера Lada Vesta. Утверждается, что это первое фото полностью готовой к производству машины.

Как можно заметить, оснащен автомобиль достаточно богато. Есть кондиционер с автоматическим режимом, двухдиновая аудиосистема, система стабилизации, обогрев сидений, полный электропакет. Впрочем, это наверняка не топовая версия. До полного набора не хватает мультимедийного комплекса с навигацией, руля с кнопками, автоматизированной коробки - вариатора или робота.

Сообщается, что у модели будет несколько вариантов внутренней отделки, один из которых - двухцветный. А вот пластик soft-look будет уже в базовой комплектации.

Точной информации о ценах по-прежнему нет. Однако уже не один источник называет сумму в 475-495 тысяч рублей за базовую комплектацию. Люксовый вариант потянет почти на 600 тысяч. Седаны начнут сходить с конвейера в Ижевске с 25 сентября. Официальный старт продаж - на два месяца позже.

Добавим, что на прошлой неделе был рассекречен интерьер хэтчбека Lada XRay.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2013, 15 100 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 40 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему