Isuzu • Isuzu хочет собирать пикап D-Max в России

Isuzu хочет собирать пикап D-Max в России

Если проект и будет реализован, то не раньше 2023 года.

Кирилл Малышев, 5 сентября 2019
Фото компании Isuzu

Isuzu после 2023 года будет готова организовать производство своих пикапов в России. Машины могут собирать как для внутреннего рынка, так и на экспорт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора «Исузу рус» Фабриса Горлье.

«К этому времени ежегодные продажи пикапов Isuzu в России могут достичь 2000-3000 машин в год. Производство пикапов будет вестись по полному циклу. Крупноузловой сборки для пикапов не существует в принципе, такова их специфика. Для Isuzu Россия очень важный рынок. Он имеет все шансы стать в перспективе крупнейшим в Европе. Поэтому компания стабильно инвестирует в российские проекты», - рассказал топ-менеджер.

Пикап Isuzu D-Max продается в России с конца 2016 года. Машина стоит от 2,15 миллиона рублей. С начала этого года в стране продано около 400 машин. У Isuzu есть производство в Ульяновске. На нем крупноузловым методом выпускают грузовики полной массой от 3,5 до 33 тонн. По словам Фабриса Горлье, не исключено сотрудничество с партнером Isuzu в России - компанией Sollers. У партнеров есть СП, созданное для реализации специального инвестиционного контракта, подписанного в 2018 году с Минпромторгом. Проект предполагает инвестиции в размере 6 миллиардов рублей в совместные разработки в сегменте среднетоннажных грузовиков и повышение их локализации.

Isuzu в каталоге

Купить Isuzu

Isuzu с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Toyota Celica

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 103 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 61 548 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему