KIA • Из России ушел старый Kia Cerato

Из России ушел старый Kia Cerato

Седан с приставкой Classic несколько лет продавался параллельно с преемником.

Кирилл Малышев, 12 мая
Фото компании Kia

Российский рынок покинул седан Kia Cerato Classic. Он относился к предыдущему поколению модели, и маркетологи решили больше не держать его в палитре бренда.

Сообщается, что на калининградском «Автоторе» сборка старых Cerato завершилась в конце апреля. Таким образом, еще как минимум несколько месяцев товарные остатки у дилеров будут иметься, и желающие успеют купить автомобиль. Цены – от 1 034 900 рублей. Напомним, что летом 2018 года новое поколение Kia Cerato освоили на «Автоторе», а его предшественника оставили в гамме, добавив приставку Classic.

Также Kia убрала кроссовер Sportage со 185-сильным дизелем. Он был дорог и, как следствие, непопулярен. Из других потерь отметим завершение поставок паркетников Haval H6. Их заменит бывший Great Wall Hover под именем Haval H5 тульской сборки.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 75 000 км, Москва

KIA Magentis

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 139 000 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 140 127 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему