Известны российские комплектации минивэна GAC GN8

Известны российские комплектации минивэна GAC GN8

Презентация новой модели состоится завтра, 30 июня.

Кирилл Малышев, 29 июня
Фото компании GAC

Китайская марка GAC запустилась в России в декабре прошлого года с единственной пока моделью – кроссовером GS8. Завтра, 30 июня, в онлайн-формате пройдет презентация второй машины, которая появится в дилерских шоу-румах. Цен на минивэн GN8 пока нет, зато известны его комплектации и некоторые характеристики.

GAC GN8 (в Китае он называется GM8) для России сертифицирован с теми же агегатами, что и паркетник GS8: турбомотор 2.0 мощностью 190 л.с., 6-ступенчатый автомат Aisin. Полного привода нет, только передний. Габариты – 5066 х 1923 х 1822 миллиметра в длину, ширину и высоту соответственно при трехметровой колесной базе. В снаряженном состоянии машина весит 2002-2060 килограммов в зависимости от комплектации. В смешанном цикле декларируется расход 8,9 л/100 км.

Вэн предложат в трех комплектациях. Базовая GE – это LED-фары, 17-дюймовые колеса, отделка салона кожей и тканью, люк, обогрев передних сидений, руля и ветрового стекла, четыре подушки безопасности, система старт-стоп, задний парктроник. В исполнении GT добавляются электроскладывание зеркал, «восемнадцатые» колеса, датчик дождя, отделка натуральной кожей, панорамная крыша, фоновая интерьерная подсветка из 32 оттенков, вентиляция передних кресел, обогрев, вентиляция и выдвижная оттоманка сидений второго ряда, шторки безопасности, «круиз», электроприводы боковых и пятой двери. Топ-уровень GT Premium богаче на системы активной безопасности, включая активный круиз-контроль, и некоторые другие функции.

GAC GN8 станет более доступной альтернативой «Мерседесу» V-класса и «Тойоте Альфард» и «Фольксвагену Мультивэн».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 57 565 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 60 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 99 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему