«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

После серии массовых сокращений в ГИБДД возникла проблема с кадрами.

Кирилл Малышев, 25 апреля 2019
Фото с сайта spokoino.ru

Личный состав ГИБДД будет высвобождаться от кабинетной работы для надзорной деятельности на дорогах. Такое заявление сделал первый заместитель министра внутренних дел генерал-полковник полиции Александр Горовой.

По его словам, сегодня ситуация на дорогах такова, что не все вопросы можно решить с помощью технологий. «Далеко не все. Специфику страны мы прекрасно знаем: географическое положение, во-первых, километраж, во-вторых», - цитирует его РИА Новости. Также полицейский отметил, что ведомство будет ежегодно обновлять парк патрульных автомобилей.

Напомним, что после серии масштабных сокращений ГИБДД испытывает проблемы с кадрами. Декларировалось, что штат «полевых» сотрудников уменьшаться не будет, однако их на дорогах все-таки стало заметно меньше. Вероятно, в автоинспекции решили оптимизировать имеющийся состав ведомства, направив его на контроль дорожной ситуации в реальных условиях.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2011, 63 000 км, Москва

Rover 75

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 123 863 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 101 624 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему