SsangYong • Казахстан начнет поставки автомобилей в Россию

Казахстан начнет поставки автомобилей в Россию

У Казахстана в рамках Таможенного союза открыта квота на поставку в Россию и Беларусь 300 тысяч автомобилей. Первой на наш рынок выходит компания AllurAuto с рестайлинговой версией старого SsangYong Actyon.

Кирилл Малышев, 17 июня 2013
SsangYong Nomad. Фото с сайта zr.ru

На российский рынок выходит автопроизводитель из Казахстана. Фирма AllurAuto намерена поставлять вседорожники SsangYong Nomad - рестайлинговый вариант известного у нас «Актиона» предыдущего поколения.

Первые машины появятся в России в следующем году. Ни цен, ни технических деталей о них пока нет. Предполагается, что в самом Казахстане Nomad в базовой комплектации будет стоить около 22 тысяч долларов. На нашем рынке новинка дополнит линейку корейской марки, состоящую из четырех моделей: Actyon, Kyron, Actyon Sports и Rexton.

В рамках Таможенного союза у Казахстана есть квота на поставки в Россию и Беларусь 300 тысяч автомобилей. Пока объемы экспорта будут куда скромнее: AllurAuto планирует выйти на ежегодный выпуск 75 тысяч машин только к 2017 году. В целом автопроизводители из Казахстана хотят поставлять в Россию ежегодно около 220 тысяч автомобилей к 2020 году, заняв до 8,5% нашего рынка.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Дмитрий Чиклицов
    Дмитрий Чиклицов, 17 июня 2013
    0 - +
    Таможенный союз - это просто сказка для автолюбителей. Хоть какие то шаги к понижению цен на автомобили!
Аноним

Обьявления

Renault Fluence

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 78 000 км, Москва

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Opel Astra Caravan

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2009, 86 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему