KIA • Kia показала интерьер нового кроссовера для России

Kia показала интерьер нового кроссовера для России

Вкупе с показанными ранее набросками внешности они позволяют составить достаточно полное представление о дизайне машины.

Кирилл Малышев, 24 мая 2019
Рисунки компании Kia

После рисунков внешности компания Kia поделилась изображениями интерьера будущего субкомпактного кроссовера. Привлекает внимание большой, по меркам класса, центральный дисплей на 10,25 дюйма и новое стилистическое решение приборной панели.

Имя модели пока держат в тайне. Ее презентация намечена на будущее лето. Осенью автомобиль начнут продавать в Корее, а в нашей стране он появится у дилеров в следующем году. Предположительно – летом. Это подтвердили в российском представительстве марки. Учитывая нынешние позиции бренда у нас, можно не сомневаться, что машина станет бестселлером.

Отметим, что сейчас компактной полноприводной модели – аналога Hyundai Creta – в линейке Kia нет. Следующей ступенью после переднеприводного хэтчбека Rio X-Line является Sportage. Заполнить пустоту как раз и призвана новинка.

Напомним, что ранее в интернете оказался план выхода новинок Kia на ближайшие три года, а сама компания рассказала о перспективах трех машин на российском рынке.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 17 950 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 134 000 км, Москва

KIA Picanto

Бензин, 1 л., Механическая, 2011, 12 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…

В тему