KIA • Kia Stinger вышел в комплектации Style

Kia Stinger вышел в комплектации Style

Дороже этого уровня оснащения только версии GT Line и GT.

Кирилл Малышев, 17 сентября 2019
Фото компании Kia

У стильного фастбека Kia Stinger стало на одну комплектацию больше. Исполнение Style вписалось в нишу между Prestige и GT Line.

«Стильный» Stinger, как и соседние с ним уровни оснащения, выпускается с турбомотором 2.0 отдачей 247 л.с., 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. Отличия от комплектации Prestige – в премиальной аудиосистеме Harman/Kardon вместо обычной, декоративных вставках бамперов и отделке корпусов зеркал и решетки радиатора черным хромом. Эти элементы перекочевали на Stinger Style с более дорогих комплектаций GT Line и GT.

А еще для новой комплектации эксклюзивно доступен ярко-оранжевый «металлик». Прежде в него красили «Стингеры» только для рынка США. Доплата за иной декор и продвинутую «музыку» составляет 35 тысяч рублей: новая версия стоит 2 639 900 рублей.

Ранее марка Kia предложила серию Edition Plus для нескольких самых популярных на российском рынке моделей.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sportage

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 64 800 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 25 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2010, 87 845 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…

В тему