Lada • «Лада 4х4» с обновленным салоном стала серийной (много фото)

Кирилл Малышев, 17 декабря 2019. Фото компании «Лада».
«Лада 4х4» с обновленным салоном стала серийной (много фото)

АвтоВАЗ официально рассказал о рестайлинге «Нивы».

В Тольятти стартовала сборка серийных внедорожников «Лада 4х4» с измененным салоном. Согласно появившейся ранее информации, за декабрь должно быть собрано 2,5 тысячи товарных машин.

Внешне изменилась только комплектация Urban. В ее передний бампер встроили штатные противотуманные фары. «Нивы» с металлическими бамперами от машин 2019 модельного года не отличить. На ходу владельцы должны оценить улучшенный пакет шумоизоляции и новые опоры силового агрегата, призванные снизить уровень вибраций.

Салон щеголяет абсолютно новой приборной панелью. Комбинация приборов – в стиле «Гранты» и «Весты», с радиальной оцифровкой и черно-белым многострочным ЖК-дисплеем посередине. Архаичные ползунки управления микроклиматом уступили место крутилкам с электроприводами заслонок. Вспомогательные функции активируются кнопками, которые тоже стали современнее и больше не разбросаны по всей панели. Плюс измененная система воздуховодов.

Передние сиденья обрели улучшенную боковую поддержку и более удобный механизм складывания. Сзади начали ставить два подголовника. О подушках безопасности в релизе не упоминается. Вероятно, их внедрят чуть позже. Напомним, по слухам, «Нива» получит фронтальную и боковую подушки водителя.

В числе других новшеств – измененные подстаканники и ниша для мелких вещей на центральном тоннеле, более вместительный «бардачок», две розетки спереди, формованная обивка потолка, салонный плафон с кнопками системы ЭРА-ГЛОНАСС и другая облицовка стоек кузова.

Подробнее о ценах и комплектациях АвтоВАЗ расскажет чуть позже.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 96 000 км, Москва

Hyundai Terracan

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…

В тему