Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Прогнозы экспертов автомобильного рынка все же сбылись. В сентябре самой продаваемой машиной на отечественном рынке стала Lada Granta.

Руслан Галимов, 10 октября 2012
Фото АвтоВАЗа

В первом месяце осени обладателями народного автомобиля Lada Granta стали 14 050 человек. Кроме того, 1 374 «Грант» были отправлены на экспорт.

Отметим, что рост по сравнению с августом текущего года составил 12,3%. Это дает право предполагать, что к концу года «Гранта» еще сильнее укрепить свои позиции лидера российского автомобильного рынка.

Напомним, что производство Lada Granta стартовало осенью текущего года, а в декабре на машину поступили первые заявки. Еще один примечательным фактом является то, что Lada Granta стала первым серийным отечественным автомобилем, оснащенным автоматической коробкой передач.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2003, 12 764 км, Москва

Peugeot 307

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 304 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 106 206 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему