Lada • «Лада» организует собственное ателье аксессуаров

«Лада» организует собственное ателье аксессуаров

В нем появятся фирменные дополнения для всех моделей автогиганта.

Кирилл Малышев, 26 июня
Фото компании «Лада»

По примеру многих других автопроизводителей АвтоВАЗ запускает заводское ателье аксессуаров. Об этом пишет газета «Волжский автостроитель». Первым через него прошел псевдокроссовер «Иксрей Кросс» в комплектации Instinct.

«Установка мультимедиа (с сервисами «Яндекса» - прим. Carclub) на «Иксрей Кросс» осуществляется не в линии сборки, а на участке аксессуаров. Новое подразделение организовано именно для дооснащения специальных серий автомобилей, и «Иксрей Кросс Instinct» был взят в работу первым. В перспективе наличие такого участка позволит устанавливать на автомобили самые разные аксессуары. Подобная практика, принятая на предприятиях альянса, позволяет максимально учесть индивидуальные запросы клиентов и при этом использовать только проверенные автозаводом системы», - пишет издание.

Комплектация Instinct стала пионером и в деле онлайн-продаж. Ее реализация началась в период самоизоляции в России, и интернет стал единственным каналом для покупки машины. Из 200 отгруженных дилерам автомобилей 55 приобрели, «накликав мышкой».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 127 935 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 106 700 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему