Lada • «Лада» открыла новый экспортный рынок

«Лада» открыла новый экспортный рынок

Отечественные автомобили начали поставлять в Монголию.

Кирилл Малышев, 25 апреля 2019
Фото компании Lada

АвтоВАЗ начинает поставки автомобилей в Монголию. На местном рынке тольяттинский завод будет представлять дилер «Руссо Моторс». Об этом информирует пресс-релиз производителя.

Первый дилерский центр открылся, разумеется, в столице страны – городе Улан-Батор. Весь персонал дилерского центра прошел полный курс обучения, а сам автосалон соответствует всем требованиям, которые предъявляются к представителям «Лады» в России.

Учитывая особенности дорог в Монголии, для поставок выбраны три модели: седан «Лада Веста Кросс», универсал «Лада Веста SW Кросс» и, конечно же, «Нива». До конца года линейку планируют расширить за счет «Иксрея Кросс», пятидверной «Нивы», «Гранты» и «Ларгуса». Таким образом, в Монголию станут поставлять всю гамму вазовских машин.

Две недели назад стало известно об уходе «Лады» с западноевропейского рынка. Это связано с введением новых экологических требований, которым вазовские моторы не соответствуют.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Kuga

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 25 800 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 74 233 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему