Lada • «Лада Веста» обновится в два этапа

«Лада Веста» обновится в два этапа

Первый пройдет в этом году, а полноценный рестайлинг отложен до 2020-го.

Кирилл Малышев, 30 июля 2019
Фото компании «Лада» и из соцсети «Вконтакте»

Обновление середины жизненного цикла у вазовского флагмана пройдет в два этапа. Полноценный рестайлинг с изменениями во внешности и интерьере случится только в следующем году («Веста», напомним, выпускается с сентября 2015 года). А в этом году машина обретет ряд технических новшеств.

Анонимный источник с АвтоВАЗа выложил в интернет фотографии «Весты» первой стадии обновления. Главным ее приобретением станет вариатор Jatco, который уже серийно ставят на «Иксрей Кросс». Среди снимков есть те, на которых запечатлен селектор новой трансмиссии.

Также «Веста» в этом году примерит новые боковые зеркала в других корпусах и с функцией электроскладывания, мультимедийный комплекс с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay (уже есть у «Иксрея Кросс» с вариатором), центральную консоль с глубокими подстаканниками, кожаный руль с обогревом (тоже уже имеется у «Иксрея Кросс»). В палитре ожидается появление как минимум одного свежего оттенка – синего «Лазурита».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 118 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3.6 л., Автомат, 2008, 90 883 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему