Lada • Lada XRAY выйдет в бюджетной комплектации

Lada XRAY выйдет в бюджетной комплектации

Сейчас стартовая цена хэтчбека составляет 629 900 рублей.

Кирилл Малышев, 21 ноября 2018
Фото компании «Лада» и «Российской газеты»

В линейке «Лады Иксрей» появится новая стартовая комплектация, совсем «голая». Об этом сообщает «Российская газета». Издание публикует шпионские снимки этой версии автомобиля, которая уже сходит с конвейера в Тольятти.

Как пишет РГ, базовый «Иксрей» отличается штампованными колесами, отсутствием противотуманных фар и неокрашенными ручками дверей. Однако всего этого нет и в ныне выпускаемой начальной версии Optima. А вот снимки салона уже проливают свет на то, как АвтоВАЗу удалось сэкономить: в машине отсутствует штатная аудиосистема. Другие опции на месте. Есть регулировка водительского кресла по высоте, видна клавиша отключения системы стабилизации.

Сейчас минимальная стоимость «Иксрея» составляет 629 900 рублей. Предполагается, что «бюджетная» версия уложится в 600 000. Одним только отказом от «музыки» такой экономии не достигнуть. Значит, на заводе пожертвовали чем-то еще. Чем именно, узнаем, когда о машине появится официальная информация.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 69 826 км, Москва

Audi A6

Бензин инжектор, 3.1 л., Автоматическая, 2006, 163 531 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему