Lamborghini • Lamborghini отзывает машину из-за необычных дверей

Lamborghini отзывает машину из-за необычных дверей

Неисправность кроется в механизме внутренних дверных ручек.

Кирилл Малышев, 19 мая
Фото компании Lamborghini

Отзывные кампании всего для одного автомобиля редко, но все же случаются. Например, недавно Mazda отзывала в единственном экземпляре 20-летний седан. Но чаще такой тираж затрагивает эксклюзивные марки. Как в нынешнем случае с Lamborghini. Как информирует Росстандарт, для внепланового ремонта нужно предоставить дилеру суперкар Lamborghini Aventador SVJ Coupe, изготовленный в 2020 году.

Во время сборки оператор мог неправильно ввести в зацепление штифт троса внутренних ручек дверей. С течением времени механизм может выйти из строя, в результате, дверь не будет открываться изнутри и водитель или пассажир окажется запертым в автомобиле. Неисправность не нарушает работоспособность наружных ручек дверей, поскольку она обеспечивается другим механизмом. Это сохраняет возможность открытия дверей снаружи суперкара. На машине заменят внутренние ручки дверей.

Представители марки Lamborghini уведомят владельца автомобиля, подпадающего под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 140 820 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2010, 47 289 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 23 953 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему