Lifan • Lifan Solano обзавелся вторым двигателем

Lifan Solano обзавелся вторым двигателем

Завершена процедура сертификации седана с мотором 1.8.

Кирилл Малышев, 3 октября 2017
Фото Lifan

Lifan Solano второго поколения появился на российском рынке чуть больше года назад. До сих пор седан предлагался покупателям только в одном варианте – со 100-сильным двигателем 1.5 и механической коробкой передач. Скоро выбор версий расширится.

Китайцы завершили процедуру сертификации Solano с бензиновым атмосферником объемом 1,8 литра. Отдача этого мотора составляет 125 л.с. Сочетаться он может как с механикой, так и с вариатором. Таким образом, автомобиль из Поднебесной становится еще более близким конкурентом «Лады Веста»: оба его двигателя близки по мощности к отечественным, обе машины сопоставимы по габаритам и стоимости.

Цены на новые модификации пока не объявлены. Седан с двигателем 1.5 стоит от 510 до 655 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Предполагаем, что исполнение с мотором 1.8 тоже окажется дешевле «Весты» в близкой комплектации. К тому же в пользу «китайца» может сыграть наличие вариатора вместо проблемного робота вазовской модели. Впрочем, конкурировать на равных им все равно не светит.

Lifan в каталоге

Купить Lifan От 245 000 Р

Lifan с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lifan

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 33 952 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 58 585 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 6 959 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Lifan X60 2018 г.в.
Кроссовер, высокий клиренс, отличная ходовка, мягкая подвеска, вместительная

В тему