Daewoo • Марка Daewoo исчезнет с российского рынка

Марка Daewoo исчезнет с российского рынка

Знакомые модели будут продаваться под брендом Ravon.

Кирилл Малышев, 5 октября 2015
Фото kun.uz

Портал zr.ru со ссылкой на узбекские СМИ сообщается, что с 3 сентября хорошо знакомые россиянам модели Matiz, Nexia и Gentra выпускаются под новой маркой. Теперь их величают не Daewoo, а Ravon.

В «GM Uzbekistan» на запрос издания отреагировали достаточно резко: «В связи с правилами внутренней политики компании мы не комментируем слухи и спекуляции, распространяемые в СМИ. Мы продолжим следить за публикациями и будем держать вас в курсе событий».

Однако утаивать что-либо бесполезно. В интернете появились фотографии автомобилей с новыми шильдиками. По имеющимся на сегодняшний день данным, узбекское предприятие вынуждено отказаться от марки Daewoo, так как истекает срок контракта на использование марки на территории России, что привело к созданию нового бренда.

Все подробности представители Daewoo обещают раскрыть 8 октября на пресс-конференции в Москве. Известно, что хэтчбеки Matiz, седаны Nexia и Gentra остаются в продаже на нашем рынке.

Daewoo в каталоге

Купить Daewoo От 100 000 Р

Daewoo с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Daewoo

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 45 997 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 25 029 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензиновый, 0.8 л., МКПП, 2009, 60 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему