Mazda объявила цены на новую «шестерку»

Кирилл Малышев, 12 октября 2012. Фото Mazda.
Mazda объявила цены на новую «шестерку»

Седан доступен в России в трех уровнях оснащения, с механической или автоматической коробками передач о шести ступенях. А вот двигатель только один - уже знакомый по кроссоверу CX-5 двухлитровый SkyActiv.

Самой ожидаемой новинкой этого года в D-классе российского рынка однозначно является третье поколение Mazda 6. Не зря японцы выбрали Московский автосалон для мировой премьеры модели! Сегодня они обнародовали и прайс-лист на седан.

Первое время автомобиль будет поставляться в Россию только с бензиновым двухлитровым мотором SkyActiv мощностью 150 л.с. На выбор - три уровня оснащения: Drive, Active и Supreme. В начальной комплектации покупателю доступен выбор между механической или автоматической коробками передач, а вот более дорогие версии идут исключительно с АКПП.

Стоимость самой доступной Mazda 6 составляет 925 000 рублей. Казалось бы, новое поколение стало даже доступнее прежнего, ведь «вторая» Mazda 6 с двухлитровым мотором и механикой стоила на тысячу рублей дороже. Однако детальное исследование комплектаций показывает, что достойный набор опций светит лишь покупателям исполнения Active за 1 025 000 рублей. В нем, к примеру, кондиционер с ручным управлением заменяется на двухзонный климат-контроль.

За топовую версию Supreme надо выложить 1 149 000 рублей. Здесь уже предусмотрены передние и задние парктроники, камера заднего вида, биксеноновые фары, светодиодный огни дневного света и даже 19-дюймовые колесные диски. Доплата за цвет металлик составляет 14 тысяч рублей, но фирменный красный оттенок Soul Red стоит дороже - 19 тысяч.

Комплектации Active и Supreme можно дополнить одним из трех пакетов опций. Они доводят стоимость седана до максимальных 1 341 000 рублей. За эту сумму доступна кожаная отделка салона, широкий набор электронных ассистентов активной безопасности, навигация и система старт-стоп. Последняя, к слову, входит в базовое оснащение всех кроссоверов CX-5.

Заказы на машину принимаются уже сейчас, а официальный старт продаж состоится 1 декабря.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 90 835 км, Москва

Ford Kuga

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 741 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензиновый, 1.9 л., МКПП, 2008, 101 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…

В тему