Mercedes-Benz • Mercedes отзывает 4270 машин из-за дефекта люка

Mercedes отзывает 4270 машин из-за дефекта люка

При сборке был применён неправильный клеевой состав.

Кирилл Малышев, 30 июня
Фото компании Mercedes-Benz

Марка Mercedes приглашает для бесплатного ремонта к дилерам владельцев 4270 машин. Кампания затрагивает четыре модели: С, Е, CLA и CLS классы, произведенные с мая по ноябрь 2018 года.

Выяснилось, что на автомобилях, возможно, применили при сборке несоответствующий спецификации клеевой состав при соединении стеклянной крышки и рамы сдвижного люка. На машинах дилерам предписано проверить клеевое соединение на крыше и, при необходимости, заменить сдвижной люк в сборе.

Представители марки Mercedes уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 88 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему