Министр поедет из Москвы в Тольятти на «Ладе»

Министр поедет из Москвы в Тольятти на «Ладе»

Максим Орешкин отправится на форум моногородов за рулем «Иксрея».

Кирилл Малышев, 11 июля 2019
Фото компании «Лада»

Министр экономического развития России Максим Орешкин намерен добраться до Тольятти, где пройдет форум моногородов, за рулем автомобиля. Об этом информирует «Интерфакс».

Министр проедет по маршруту Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Самара – Тольятти. По его словам, «помимо возможности пообщаться с людьми по всему маршруту, есть еще несколько важных вопросов». В качестве транспортного средства выбрана «Лада Иксрей». Символично с учетом конечной точки маршрута. Среди целей поездки указана «подготовка позиции для финального решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М-7».

Напомним, что ранее был обнародован предварительный план автодороги Москва – Казань, которая должна пройти значительно южнее существующей магистрали М-7 «Волга». Этот проект может быть отменен в связи с наличием проекта скоростной дороги «Меридиан», предложенного «Русской холдинговой компанией», соединяющего Китай, Казахстан, Россию, Белоруссию и страны Евросоюза. Для реализации этого проекта понадобится восемь миллиардов долларов частных инвестиций, и привлекать средства налогоплательщиков не планируют.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 68 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 115 743 км, Москва

Отзывы

Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…

В тему