Минпромторг ждет скидок на машины

Минпромторг ждет скидок на машины

Снятие ограничений, по мнению ведомства, приведет к появлению выгодных предложений.

Кирилл Малышев, 1 июня
Фото компании «Лада»

Снятие режима ограничений и открытие автосалонов (в Москве – с сегодняшнего дня, 1 июня) позволяет клиентам получить самые выгодные предложения по покупке новых российских автомобилей. Так почему-то считают в Минпромторге.

«Что касается динамики спроса после снятия режима ограничений в различных регионах, потенциальные клиенты сейчас могут получить наиболее выгодное предложение по приобретению нового российского автомобиля», - цитирует пресс-службу министерства ТАСС.

Как сообщили в Минпромторге, запуск салонов дилеров позволит автозаводам постепенно нарастить производство, что в совокупности поддержит занятость большого количества сотрудников всей цепочки создания стоимости российского автопрома - от поставщиков компонентов до автодилеров. По данным РОАД, продажа автомобилей сейчас разрешена более чем в 40 российских регионах.

В министерстве добавили, что по итогам совещания по развитию автопрома у президента РФ Владимира Путина были приняты решения, которые позволят поддержать производство и продажу более 220 тысяч единиц «высоколокализованной легковой и коммерческой техники». Правительством на текущий год выделено 17 миллиардов рублей на программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Программы льготного автокредитования станут также доступны для медицинских работников, семей с одним несовершеннолетним ребенком и автомобилистов, отдавших свои машины старше шести лет в трейд-ин. Минпромторг также предложил увеличить с 1 до 1,5 миллиона рублей максимальную цену машины, на которую можно получить льготный кредит.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Matrix

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2002, 82 000 км, Москва

Honda City

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Volvo XC90

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему