Московские светофоры научат фиксировать выезд за стоп-линию

Московские светофоры научат фиксировать выезд за стоп-линию

Для этого их дополнят специальным устройством. Штрафы за нарушение с приложенной фотографией будут приходить водителям по почте.

Кирилл Малышев, 3 октября 2012
Фото с сайта autorambler.ru

Недавняя новость о введении в Москве разметки для обозначения границ перекрестков сегодня получила логическое продолжение. Городские власти рассказали о том, как будет осуществляться фиксация нарушителей на пересечениях проезжих частей.

Для этого светофоры оснастят дополнительными устройствами. Как сообщил глава столичного департамента транспорта, заместитель мэра города Максим Ликсутов, они смогут распознавать автомобили, остановившиеся за стоп-линией при запрещающем сигнале светофора.

Дальнейшая процедура уже известна: нарушитель получит снимок своего автомобиля по почте с приложенной квитанцией на оплату штрафа. Когда новая практика начнет действовать - не сообщается.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 89 404 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 85 400 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 82 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…

В тему