Москва продолжит строить дороги рекордными темпами

Москва продолжит строить дороги рекордными темпами

В администрации рассказали, какие улицы планируется ввести в эксплуатацию в наступившем году.

Кирилл Малышев, 10 января 2019
Фото с сайта szaopressa.ru

Более 50 километров дорог и 16 искусственных сооружений планируют построить в Москве в течение 2019 года. Об этом в интервью агентству «Москва» рассказал руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Среди них к наиболее значимым объектам относятся участок Северо-Западной хорды от улицы Нижние Мневники, дом 62 до проспекта Маршала Жукова с устройством балочного моста и строительство разворотной эстакады на Волоколамском шоссе», - пояснил чиновник.

Помимо этого, предусмотрено строительство железнодорожного путепровода через Казанское направление Московской железной дороги (МЖД) от улицы Пруд Ключики до улицы 1-я Фрезерная и возведение путепровода через Курское направление МЖД с реконструкцией улицы Дорожная на участке от Кантемировской улицы до МКАД. Будут прокладываться новые улицы на территории бывшего завода имени Лихачева.

«Дорожная сеть в Москве развивается беспрецедентными темпами. С 2011 г. по 2018 г. мы построили 820 километров новых дорог, 254 моста, эстакады или тоннеля, 218 пешеходных переходов. Общая протяженность московских дорог выросла на 19%, количество искусственных дорожных сооружений - на 35%. Такие же темпы дорожного строительства - по 100 километров новых дорог в год - мы собираемся сохранить и в следующие пять лет», - сообщил ранее мэр Москвы Сергей Собянин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 45 400 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 175 307 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 120 841 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему