Москву ждет последняя волна перекрытий дорог

Москву ждет последняя волна перекрытий дорог

Серьезные ограничения движения водителям предстоит пережить 7 и 9 мая.

Кирилл Малышев, 6 мая 2019
Фото с сайта lenta.ru

На минувшей неделе Москву частично перекрывали для движения автомобилей несколько раз. В мегаполисе прошли репетиции парада Победы, велогонка, двухдневный мотофестиваль. Водителям осталось пережить всего два дня неудобств – 7 и 9 мая.

7 мая с 05:30 до завершения мероприятия ограничат движение в центре города. Будут недоступны для водителей улицы Тверская (от Страстного бульвара до Моховой улицы), Моховая улица (от улицы Воздвиженка до Тверской улицы), улица Охотный Ряд, Театральный проезд, Новая и Старая площади, Китайгородский проезд, набережные Москворецкая, Кремлевская, Гончарная, Устьинская, Болотная, Котельническая, Софийская, Садовническая (от улицы Балчуг до Большого Устьинского моста) и Раушская, а также Большой Москворецкий мост, Малый Москворецкий мост, Чугунный мост, Фалеевский переулок, улица Балчуг, Лубочный переулок, Садовническая улица, 1-й и 2-й Раушские переулки, улица Солянка и Большой Путинковский переулок.

7 мая с 10:00 до завершения репетиции парада полностью перекроют движение на Большом Каменном мосту, Новинском бульваре, Триумфальной площади и других улицах. Водители не смогут проехать по улицам Новый Арбат, Мнёвники, Садовой-Кудринской и Звенигородскому шоссе.

9 мая с 06:30 до 08:00 будет закрыт участок проезда Девичьего Поля от пересечения с улицей Плющихой до пересечения с Новоконюшенным переулком. Кроме того, с 05:30 до 08:00 перекроют улицы Нижние Мнёвники, Красная Пресня, Садовую-Кудринскую, часть Звенигородского шоссе и ряд других. Для проведения парада в честь Дня Победы на Красной площади 9 мая с 05:30 перекроют около 30 улиц, площадей, мостов и набережных в центре Москвы. Движение будут открывать по мере прохождения колонны военной техники. Еще несколько улиц, а также Новинский, Страстной, Тверской бульвары и Триумфальную площадь закроют с 10:00 для выезда техники из центра города.

Для проведения шествия «Бессмертный полк» 9 мая с 05:00 и до окончания мероприятия перекроют 1-ю Тверскую-Ямскую, Тверскую и Моховую улицы, Театральный проезд, улицу Охотный Ряд, Кремлевскую и Москворецкую набережные, Большой Москворецкий мост.

Также 9 мая с 08:00 до окончания мероприятия для автомобилистов будут недоступны участок Ленинградского проспекта от Третьего транспортного кольца (ТТК) до 1-й Тверской-Ямской улицы, съезды с ТТК на Ленинградский проспект в сторону области, а также разворот на Ленинградский проспект в сторону области в районе пересечения с ТТК.

Подробные схемы ограничений на московских улицах приведены на официальном сайте ЦОДД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 101 164 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2010, 134 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 177 864 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему