Lada • На дорогах замечена рестайлинговая «Лада Ларгус»

На дорогах замечена рестайлинговая «Лада Ларгус»

Передок даже под камуфляжем сильно напоминает «Весту».

Кирилл Малышев, 28 мая
Фото с сайта tuningstock.ru

Закамуфлированные прототипы обновленного «Ларгуса» заметили в Тольятти. Парой сделанных очевидцем снимков поделился портал tuningstock.ru. Ранее в сети появился рендер салона вазовского универсала.

На корме – никаких изменений. Можно даже не вглядываться: если бы они были, их бы прикрыли маскировочными накладками. А вот передняя часть интересна даже в скрытом виде. Камуфляж не особо скрывает, что «Ларгус» стал похож на «Весту». То, что он примерит икс-дизайн, было известно и раньше. Но сходство все равно удивляет. От «Весты», судя по всему, взяты и боковые зеркала.

Фары, по некоторым данным, будут оригинальными, линзованными. Вторая версия: применят оптику с нынешнего «Логана», который собирают на одной нитке с «Ларгусом». Очевидно, появятся ходовые огни (их у модели до сих пор нет).

Интерьер, по слухам, «замешают» из компонентов двух моделей. Общая форма передней панели станет напоминать Renault Duster. Руль, комбинация приборов, блок управления климатом и мультимедийка будут от «Лады Иксрей». От нее же – накладка тоннеля и подлокотник. Дверные карты окажутся оригинальными, на них переедут все кнопки стеклоподъемников.

У «Ларгуса» значительно расширится перечень опций. Поговаривают о переднем парктронике, навигации, камере заднего вида, климат-контроле, датчиках света и дождя, обогреве ветрового стекла. Изменится рисунок декоративных колпаков и литых дисков.

Напомним, что в прошлом году «Лада Ларгус» перенесла небольшое обновление, которое на рестайлинг не тянет.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Land Rover Discovery

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2009, 105 048 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему