Lada • На классическую «Ниву» поставят подушки безопасности

На классическую «Ниву» поставят подушки безопасности

Они будут расположены отнюдь не в приборной панели.

Кирилл Малышев, 25 ноября 2019
Фото с сайта лада.онлайн

Портал лада.онлайн делится новыми подробностями о проекте рестайлинга «Лады 4х4», в результате которого у внедорожника появится полностью новый интерьер. Источники издания утверждают, что на «Ниве» появятся подушки безопасности!

Обычно, если речь идет об одной-двух подушках безопасности в комплектации, это передний эйрбег водителя и правого пассажира, спрятанные в руле и над бардачком соответственно. Но у «Нивы» баранка пока будет «пустой», хотя вариант установки в нее надувного модуля прорабатывается. На внедорожник якобы будут ставить боковые подушки безопасности, вмонтированные в спинки кресел. Официально эта информация пока не подтверждена.

Сколько будет стоить опция, и вообще, правда ли это, пока неизвестно. Зато на том же сайте появились свежие снимки собранных рестайлинговых внедорожников. На них наконец-то можно увидеть новый передний бампер со встроенными противотуманными фарами. Правда, неясно, станет ли он частью комплектации Urban, или же его выделят всем версиям модели.

У дилеров посвежевшие «Нивы» появятся не позже января.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 57 000 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 30 100 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему