Lifan • На ММАС покажут рестайлинговый Lifan Solano

На ММАС покажут рестайлинговый Lifan Solano

Седан изменился внешне, но техническая начинка осталась прежней.

Кирилл Малышев, 5 августа 2014
Фото Lifan

Первые фотографии обновленного китайского седана появились ровно год назад. Тогда сообщалось, что рестайлинговый Solano, в числе опций которого появится вариатор, окажется в России в ноябре 2013-го. Версии с бесступенчатыми трансмиссиями добрались до нашей страны по плану, а вот свежей внешности пришлось ждать куда дольше.

Пока китайцы не рассказывают обо всех изменениях в машинах 2015 модельного года. В салоне переоформлены комбинация приборов и блок управления климатом и музыкой на центральной консоли, появились улучшенные материалы отделки. Двигатели стали чуть мощнее благодаря системе газораспределительного механизма VVT. Очевидно, в линейке сохранятся версии с 5-ступенчатой механикой и вариатором.

Ныне выпускаемые Solano дилеры предлагают по цене от 439 900 рублей без учета специальных предложений. Новая версия подорожает незначительно.

Lifan в каталоге

Купить Lifan От 245 000 Р

Lifan с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lifan

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 6 959 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 58 585 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 33 952 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему