Skoda • На новый Rapid объявили цены

На новый Rapid объявили цены

Удивительно, но лифтбек оказался не дороже предшественника.

Кирилл Малышев, 24 марта
Фото компании Skoda

Компания Skoda огласила прайс-лист на рестайлинговый лифтбек Rapid. Он, напомним, сохранил прежние агрегаты, кузов и платформу PQ25, но примерил оптику и салон в стиле европейского хэтчбека Scala.

Формально машина даже подешевела. Это случилось из-за того, что в палитру вернули стартовую версию Entry. За 792 000 рублей получите светодиодные фары, две подушки безопасности, ESP, передние электрические стеклоподъемники и медиасистему с экраном на 6,5 дюйма. Исполнение Active за 829 000 рублей – это плюс кондиционер. Ровно столько же стоил самый доступный лифтбек до рестайлинга.

Skoda Rapid Ambition с боковыми подушками безопасности, обогревом передних сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателя, противотуманками, круиз-контролем, аудиосистемой и технологией SmartLink, позволяющей подключать смартфон к мультимедиа, обойдется как минимум в 899 000 рублей

Уровень оснащения Style богаче на фары с подсветкой поворотов, мультируль с обогревом, задний парктроник, климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, функцию радарного контроля дистанции спереди, очиститель заднего стекла, передний подлокотник, шторки безопасности, атмосферную подсветку салона. Цены стартуют с 1 021 000 рублей.

Как и прежде, опции можно докупать отдельно или пакетами. Без их учета самый дорогой Rapid со 125-сильным турбомотором и роботом DSG потянет на 1 171 000 рублей. Это всего на 2000 рублей дороже, чем раньше. А вообще почти все комплектации оказались доступнее на 3-24 тысячи рублей. Аттракцион щедрости наверняка продлится недолго, так что потенциальным покупателям стоит поспешить.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 569 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 17 158 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 103 057 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему