На востоке Москвы снова на неделю перекрывают движение

На востоке Москвы снова на неделю перекрывают движение

Ограничения введены в связи с закрытием нескольких станций метро из-за строительства новой линии и необходимости обеспечить перевозку пассажиров автобусами.

Кирилл Малышев, 27 марта 2019
Фото с сайта caoinform.ru

Автомобилистам, ездящим в восточной части столицы, снова придется неделю мириться с неудобствами и пробками. В связи со строительством большой кольцевой линии метро с 30 марта по 5 апреля закрываются пять станций красной ветки подземки: «Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского». В связи с этим будут перекрыты для движения частного транспорта многие улицы в период с 02:30 30 марта по 04:30 6 апреля.

Как информирует «Интерфакс», будут перекрыты с обеспечением проезда местных жителей: Краснопрудная улица от дома 6 до Третьего кольца, Русаковская, Стромынка, Преображенская улицы, 2-й Полевой переулок, улицы Барболина и Бабаевская (от Стромынки до 2-я Боевской), дублер Большой Черкизовской улицы (от 2-й Пугачевской улицы до Окружного проезда), Окружной проезд (от Хапиловского проезда до съезда на Большую Черкизовскую в сторону центра), а также съезд с Халтуринской улицы на Большую Черкизовскую в сторону центра.

Кроме того, для приоритетного движения общественного транспорта будут перекрыты Рязанский проезд (от Комсомольской площади до Южного проезда), Краснопрудный переулок (в районе пересечения с Краснопрудной), 2-й Новый переулок (в районе пересечения с Краснопрудной), 2-я Леснорядская улица (в районе пересечения с Русаковской), Газовский переулок (в районе пересечения с ул. Русаковская), Леснорядский переулок и улица Гастелло (также в районе пересечения с Русаковской), 1-я Боевская улица (в районе пересечения со Стромынкой), Стромынский переулок (в районе пересечения со Стромынкой), улица Короленко (от Стромынки до Колодезной), 1-й Полевой переулок (от Стромынки до Большой Остроумовской улицы), Малая Остроумовская улица (в районе пересечения со Стромынкой), а также 1-я улица Бухвостова (в районе пересечения с Преображенской улицей).

Для пассажиров запущены компенсационные бесплатные автобусы. В Дептрансе для экономии времени предлагают пользоваться электричками МЦК. Аналогичные ограничения действовали с 16 по 24 февраля.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 82 182 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 101 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2007, 39 262 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему