Назван новый ориентир по стоимости «Русского Прадо» от УАЗа

Назван новый ориентир по стоимости «Русского Прадо» от УАЗа

Цена внедорожника может оказаться ниже, чем предполагалось ранее.

Кирилл Малышев, 19 декабря 2019
Фото компании УАЗ

Глава УАЗ Адиль Ширинов в интервью сайту 73online.ru раскрыл некоторые новые детали о проекте «Русского Прадо» - масштабной модернизации нынешнего «Патриота». Этот внедорожник должен стать большим шагом вперед для завода в плане технологий, качества и потребительских свойств.

Так, топ-менеджер обмолвился, что в следующем году машина может и не появиться. Упоминался уже 2021 год, причем его конец. С учетом планируемого масштаба модернизации – установки турбированного мотора, LED-фар, другого интерьера с иным оформлением и новыми опциями – такой срок выглядит более реальным. Хотя не исключено, что это была просто оговорка, и автомобиль по-прежнему собираются представить через год.

Ранее предполагалось, что «Русский Прадо» станет стоить порядка 1,5 миллиона рублей. Ныне выпускаемый «Патриот», напомним, оценивается в основных комплектациях в 831 000 – 1 268 000 рублей. Однако Адиль Ширинов дал другие ориентиры по стоимости готовящегося внедорожника.

«Наценка будет адекватной, мы понимаем конкурентную среду, в которой мы находимся. Если мы будем уходить выше ниши, в которой находимся, то окажемся вне игры. Думаю, концентрация наценки в пределах 5-8%», - рассказал он. Это означает, что ценник новинки в сегодняшних ценах лежал бы в диапазоне 970 000 – 1 370 000 рублей.

Топ-менеджер также заверил, что ведутся работы по дальнейшему улучшению качества окраски и по новой раздаточной коробке.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2008, 105 000 км, Москва

Renault Master

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2008, 151 000 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему