Nissan • Nissan отзывает седаны Almera

Nissan отзывает седаны Almera

У более чем 42 тысяч машин существует риск отсоединения заднего стекла от кузова.

Кирилл Малышев, 26 мая 2017
Фото Nissan

Компания Nissan объявила отзывную кампанию, в рамках которой проверке подлежат 42 269 седанов Almera тольяттинской сборки. Они были выпущены с ноября 2012 по июнь 2015 года. Официальное сообщение об акции публикует Росстандарт.

«Заднее стекло могло быть установлено без применения грунтового слоя. В отсутствие данного слоя стекло может оказаться ненадежно прикрепленным к кузову автомобиля, и не исключена вероятность частичного отсоединения стекла от кузова», - информирует сайт ведомства.

Определить неисправность можно по увеличившемуся уровню шума в салоне или проникновению воды в район заднего сиденья и задней полки. В самом неблагоприятном случае есть вероятность полного отсоединения стекла от кузова. Дилерам предписано проверить вклейку и при необходимости переустановить стекло.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 97 375 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 32 210 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему